Konstantin Volkov, 2003 (azazello home page, §10) ***     Мой проект: отдых в Карелии
§10
Сказка о сплавном киляторе и родео-бомжике.
 1 мая 2004 



Функционировал себе сплавной килятор - минимальный индивидуум не урбанизированных акваторий и родео бомж - субъект экстремального минимума природных канализаций. И было у них по каяку (локализованный водный акселератор - ультимативный фактор неожиданных экскрементов, область материальных интересов сплавных индивидуумов).

Экспонировал как-то родео бомж внутри экстраординарной родео-бочки (пульсивная канализация сфабрикованная из пены и воды), курсирует значит в ней акселеративно, кайф ловит. Тут дисоциирует в нее без спросу реквизированный сплавной килятор. И сразу со всего маху родео-бомжу по лицу, не защищенному по наглости решетчатой защитой в виде забрала, веслом. Тут родео-бомжа в позитивной тенденции отдиссоциировало рекурсивно, а килятор тем временем абсорбировал себя от каяка и вылез на берег.

Очухался бомж в улове (идентично оптимальная потенция бурноводинговой экзистенции), вылез на берег и постулирует килятору натурально: "Я реквизирован как таковой из экстремального максимума, а ты абсорбент сплавных экскрементов не смотришь куда курсируешь!"
На что ему килятор апелирует в привычном ракурсе: "Я покоритель бурноводинговых потенций 5-ой категории, среагировал на канализацию позитивно!"
На что родео-бомж реагирует неординарно - аппроксимировав весло на голову килятора, так что у того наступил казус аудиальный и он был вынужден оптимально регрессировать.

Вот такой вот инцидент: бомжи и киляторы всегда в оппозиции.


 добавить комментарий: